⚠️Dibaca yang teliti sampai selesai ya kak/pak/bu biar tau wangi parfumnya seperti apa! ⚠️ 

“Ini sekantor bilang siapa yg make parfum wangi banget dr td ga ilang2 wanginya..😂”

👆 Testimoni jujur dari Kak Adil Abdillah. Katanya packaging nya juga aman bgt. 

sebenernya sih ada 2.000+ testimoni lain, tapi kan gamungkin ditaruh di website semua (ada di ig kita: @parfumeouddubai)

Parfum Oud Dubai, wangi oud gaharu lembut yang tahan lama mengingatkan suasana Timur Tengah.

1️⃣ WANGI LEMBUT: Wanginya lembut, tidak nyengat seperti parfum Arabian lain,

sehingga bikin rileks, tenang, ibadahpun jadi khusyuk. 

(Ketemu orang jadi pede karena wangi, dapet pahala khusyuk ibadah juga!). Nihh buktinya 👇👇

2️⃣ AWET: Wanginya awet 24 jam walau dioles setotol,

karena terbuat dari 100% biang parfum asli TANPA campuran alkohol, absolut, atau metanol.

(oles setotol pagi hari, malem masih wangi). Nihh buktinya 👇👇

3️⃣ KHAS MEKKAH: Wangi khasnya selalu menghadirkan kerinduan nuansa ibadah di Tanah Suci Mekkah

(seperti beribadah di Tanah Suci tiap hari 🥺). Nih buktinya 👇👇

4️⃣ PADA BELI LAGI: sudah banyak pelanggan kita yang beli berkali-kali, ga cuma sekali

kualitas memang tidak berbohong. Nihh buktinya 👇👇

Botolnya cocok dijadikan pajangan/koleksi, untuk dijadikan hadiah juga gak malu-maluin. MALAH terkesan wah dan mewah

Harganya Sedang PROMO!!

Kalo harga aslinya 
Rp 598 rb
(karena original import langsung dari Dubai, botolnya mewah, dan wanginya awet)
.
Tapi dalam rangka 1 tahun Oud Dubai, maka kakak berhak mendapatkan DISKON 50% selama Juni 2022
jadi Kakak Hanya Bayar 

299 rb 😍
(GRATIS ONGKIR & BONUS SAJADAH!)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (4.9) | 3,2rb+ Parfum Terjual

Bayangin, 
Dengan harga segitu:
✔️ Kita jadi pede mau kemana-mana, kegiatan sehari-hari pun jadi selalu teringat nuansa Timur Tengah
✔️ Awet tidak beli parfum lain lagi karena penggunaan bisa 3-4 bulan (isi 15ml)

BONUS! BONUSS!! 
Sajadah Travel Turki (lumayan buat jaga-jaga pas bepergian) (warna dan motif sajadah sesuai persediaan di gudang kami)
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA

BUKTI PENGIRIMAN KAMI SETIAP HARI 👇

Karena Parfum Oud Dubai ini limited edition, jadi HARUS CEPET-CEPETAN biar dapet promo bonusnya. Klik tombol di bawah untuk menghubungi admin Rima lewat whatsapp

Bayar Saat Barang Sampai Rumah (COD)
Garansi 100% Aman

Logo-Elixir.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Image-93FFZQ8.jpg
Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue