⚠️Dibaca yang teliti sampai selesai ya kak/pak/bu biar tau wangi parfumnya seperti apa! ⚠️ 

"Ini sekantor bilang siapa yg make parfum wangi banget dr td

ga ilang2 wanginya..😂"

👆 Testimoni jujur dari Kak Adil Abdillah. Katanya packaging nya juga aman bgt. 

sebenernya sih ada 1.000+ testimoni lain, tapi kan gamungkin ditaroh di website semua (ada di ig kita: @parfumeouddubai)

Arabian Oud Parfum, wangi oud gaharu lembut manis yang tahan lama mengingatkan suasana Timur Tengah.

1️⃣ WANGI LEMBUT: Wanginya lembut dan manis, tidak nyengat seperti parfum Arabian lain,

sehingga bikin rileks, tenang, ibadahpun jadi khusyuk. 

(Ketemu orang jadi pede karena wangi, dapet pahala khusyuk ibadah juga!). Nihh buktinya 👇👇

2️⃣ AWET: Wanginya awet 24 jam walau disemprot sekali saja,

karena terbuat dari 100% biang parfum asli TANPA campuran alkohol, absolut, atau metanol.

(semprot sekali di pagi hari, malem masih wangi). Nihh buktinya 👇👇

3️⃣ KHAS TIMUR TENGAH: Wangi khasnya selalu menghadirkan kerinduan nuansa ibadah di Tanah Suci Mekkah

(seperti beribadah di Tanah Suci tiap hari 🥺). Nih buktinya 👇👇

4️⃣ PADA BELI LAGI: sudah banyak pelanggan kita yang beli berkali-kali, ga cuma sekali

kualitas memang tidak berbohong. Nihh buktinya 👇👇

Botolnya cocok dijadikan pajangan/koleksi, untuk dijadikan hadiah juga gak malu-maluin. MALAH terkesan wah dan mewah

Karena stock Arabian Oud Parfum ini limited edition, jadi HARUS CEPET-CEPETAN biar dapet promo bonusnya. Langsung Klik Tombol Di Bawah ini

Bayar Saat Barang Sampai Rumah (COD)
Garansi 100% Aman

Mau Testimoni lain? 

Geser Gambar Di Bawah

Logo-Elixir.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Image-93FFZQ8.jpg
Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue